Душа моя открыта для друзей

Душа моя открыта для друзей,
Готова петь, кричать, готова плакать.
Согласна даже на вино. Однако
Не в этом суть бегущих быстро дней.

И пусть наутро будут бунтовать
И голова, и, может быть, желудок,
И, вероятнее всего, рассудок
Загонит рано вечером в кровать,

Вниманья много этим мелочам
Не стоит уделять – все преходяще.
С друзьями я хочу встречаться чаще,
Как можно чаще, доложу я вам.

Я после встреч душою восстаю,
Как Феникс возрождается из пепла.
И жизнь становится почти что светлой,
Хотя бы и у бездны на краю.

Хочу, чтоб стала жизнь еще светлей!
А, впрочем, кто же этого не хочет?..
Готова встретить их и днем и ночью,
Моя душа открыта для друзей.


Рецензии