Урезонить бы нервы...

Урезонить бы нервы,
Убежать бы наружу.
Если б ты был не первый,
Если б ты был ненужный…

Заглушить бы все мысли,
Успокоить тревоги.
Если б ты был обычный,
Если б ты был недолгий…

Закалить бы мне нервы,
Растопить твою стужу.
Если бы я была первой,
Если б я была нужной…


Рецензии