Июнь Июльевич Август

Июнь Июльевич Август
Лучший приятель и друг.
Время поправило ракурс,
Мир зеленеет вокруг.

Краски пестры и свободны,
В моде певцы и цветы.
Легкие платье угодны,
Всех созывают кусты.

Тянутся люди на воды,
Пиво и соки сосут.
Здесь забывают народы
Гордое право на труд.

Будет затем понедельник,
Будут напряги, дела,
Но, а пока ты бездельник,
Верный соратник тепла.


Рецензии