Страсть

Расстегнула рубашку, развязала галстук.
Твои пальцы, язык напряжены от страсти.
Улыбка как маска, вокруг тишина.
Под стоны и вздохи сходим с ума.

Зачем-то играя, делаешь больно.
От боли кричу, ты же довольна.
Падаю вниз, ты падаешь рядом,
Прячусь в ладонях, ты жжёшь меня взглядом...

Поцелуй на прощание, уходим в себя.
Это никчемная, чужая игра.
Но спутанны карты и спутанны максти,
Мы танцевали от страсти,
Мы танцевали в страсти...

17.12.06


Рецензии