Где ты?

Где ты?
Дай прикоснуться к тебе!
Нету.
Снова одна стою в пустоте.

Прижиматься лбом к окну,
Искать взягдом кого-то в ночи,
и не найдя, у чувства в плену,
Одиноко плакать в тиши...

Тебя нет,
Я с этим смирюсь.
Тихо выключая свет,
Спать, умирая, ложусь...

(с) 12.12.05


Рецензии