О дожде

Дождь! Ты слышишь? Ты видишь?
Он прекрасен, посмотри как он дышит!
Закрой глаза, почувствуй это душой,
Почувствуй всем сердце, прочувствуй со мной.

Знаешь, вот в эти, в такие минуты,
Я понимаю, что люди глупы:
Всем недовольны, сходят с ума и умирают со скуки,
А их сердца на чувства скупы.

Но к черту раздумья, возьми мою руку,
Давай посидим, обнявшись душа в душу.
Знаешь Маяковский сказал: "Дождь обсосал, обрыдал".
А я говорю: "Он поцеловал".

19.06.06.


Рецензии
Хорошая концовка молодец.

Диего Ривера   07.04.2008 21:58     Заявить о нарушении