Мечта поэта

 

 Моя мечта летит по небу,
 Она кружится в облаках.
 Как хорошо подняться мне бы
 И с ней побыть на небесах

 Коснуться облака рукою,
 В своих объятьях подержать,
 Оно пушистое такое,
 Хотел бы я на нём поспать.

 Затем проснуться, потянуться
 И свесить ноги с него в низ,
 И солнцу мило улыбнуться,
 И песню спеть про мой каприз.

 Я всем поэтам пожелал бы
 Поймать волшебную мечту,
 Чтобы, под стать весёлой свадьбы,
 Она смеялась на ветру.

 Чтобы летела в межпланетье,
 Их незабвенная мечта
 Сияла, словно хвост кометы,
 Ведь то мгновенье – красота!
 02.08.2007г.


Рецензии