Что имеем не храним...

Что имеем не храним,
Получая сразу тратим.
Все молчат, а Мы кричим,
Но не слышно слова хватит.
Хватит лжи и хвати боли,
Хватит боли от других
Ведь я один, живу на воли
В моём мире нет чужих.
Нет войны, и нет обиды,
Нет и сумрачшых людей
И даже с заданной орбиты
Сойти скорей, смелей, нужней.


Рецензии