В пятницу!

Даже небо голубее –
В пятницу.

И все люди веселее –
В пятницу.

День бежит в сто раз быстрее –
В пятницу.

Мы спокойней и бодрее-
В пятницу.

Мы умней и красивее –
В пятницу.

Романтичней и нежнее –
В пятницу.

Мы щедрей и хлебосольней
В пятницу.

Жизнь становится прикольней –
В пятницу.

Жизнь становится удачней
В пятницу.

Горы круче, краски ярче –
В пятницу.

Все становится яснее
В пятницу,

И весна – еще веснее
В пятницу!


Рецензии
подскажите, Вы автор этого стихотворения?

Петр Лазарев 2   26.01.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.