Одна...

Одна… за что, о, боже, придумал это наказанье мне…
Сходить с ума одной – несправедливо все же…
Пылать, сгорая в адском том огне…
За это наказанье –
Готова я троих свести с ума… и будет им больней…
Я буду их пытать и мучить, чтоб в боли этой
Меня запомнили сильней…
Мы в этой боли до последней капли растворимся,
Ее нам не забыть… О, как она нас жгла…
Живите, помните, горите…
И храните
Вы в памяти своей таких как я…

01.08.2007г.


Рецензии