Прости. Прости меня, родная!

Вот. Вот и лето к концу идет.
Но. Но один я сижу как кот.
Ты. Ты уехала к маме, а я…
Без тебя, без тебя, без тебя!

Как? Как я мог тебе изменить?
Нет. Не с тобою, а с ней – быть?
Я. Я был с нею и день – в ночь.
У. У тебя же моя дочь!!

Ты. Ты же сына мне скоро дашь!!!
Что? Что же это со мной – блажь?
То. То, что я сотворил – грех.
Ты. Ты мне в мире дороже всех!

И. И зачем же мне эта – та?
Без. Без тебя моя жизнь пуста.
Без. Без нее проживу я.
Как? Как прожить без тебя? ТЕБЯ?!

У. У тебя я любовь свою брал.
Ей. Ей на деньги-часы менял…
Все. Все, не буду больше я с ней –
С этой гадкой РАБОТОЙ моей!

:)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.