Время

Секунды-минуты-часы
пролетают
сутками,
вечностью.
Отзовись – позвони, напиши,
я считаю
свои
бесконечности.
Секунды-минуты…Года
истекают
потоком -
ненужные.
Я считаю в чужих городах
свое время -
неважное,
вьюжное…


Рецензии