Желудевые игрушки

Припомню картину из детства,
Как делал из желудей
И спичек фигурки неспешно
Животных, а также людей.

Дубовые листья трехпалые
И желуди в шляпках… Октябрь.
Я помню, как шилом прокалывал
И спичками части скреплял.

И жили быки и коровы,
Собаки, жирафы и львы,
Табун лошадей беспокойных
Средь прерий высокой травы…
28-30-07-07


Рецензии