Кто я для тебя-воспоминанье...

Кто я для тебя - всего лишь дождик,
На окне засохший, словно слезы,
Я всего лишь скромный тихий шепот,
Что чуть слышен в листиках березы...

Юности давным давно ушедшей
Горькая полынь воспоминаний,
Что свербит занозой надоевшей
И застряла где-то в подсознаньи...

Кто ты для меня - звезда на небе,
Что рукой никак не дотянуться,
Крепких снов прекрасное виденье,
От которого не хочется очнуться...

Ты, как родничок в траве журчащий,
Из которого так хочется напиться,
Песней жаворонка в небесах звенящей
Я в душе твоей готова раствориться...

---------------------------------------------
Кто я для тебя-воспоминанье...
О любви когда-то отболевшей...
Для меня же ты источник счастья,
Что иссяк весной от нас ушедшей...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.