Уничтожение самодержавия коммунистами

Троцкисты, ленинисты, коммунисты
Все они пацифисты, нацисты
Лишь Николай 2 был самодержавцем
Оказался в итоге он страдальцем.

Всё верно на свете не сладко
Не до сахара рабочим крестьянам
Сделал Сталин нам всем гадко
Не быть никому капелланом.
 


Рецензии