Она заберётся на самый верх этой башни!

Она заберётся на самый верх этой башни!
Она прыгнет!
Уж я-то знаю!!!

Когда так жить опостылело –
Не оживить сердца!!!

Тогда хочется кровью брызнуть!
Хочется с губ скатиться капелькой крови любимых –
И застыть –

На устах любимых.

И застыть навеки так –
И на самый миг краткий и единый –

А это ли не едино!?
И в ветре окрыть плёнкой алой –
И шепнуть тогда…
Тихо…
Своё имя…


Рецензии