Да просто так...

Ты так дивно смеешься в ответ
Разным глупостям, праведным сказкам.
Колокольчика дивный твой смех
Дарит мне бесконечное счастье.
И улыбку твою я храню,
Зажимая в кулак все сильнее,
Чтоб, когда буду в тяжком бою,
Слышать голос, что солнца светлее.
И грустинка тебя не возьмет,
Потому что от бед и печалей
Яркий смех нас с тобою спасет
На просторах безумных скитаний...

02 августа 2007


Рецензии
Красиво, добротно...

В этих рифмах очень много души, очень много света...

Бауглир   18.10.2007 17:36     Заявить о нарушении