Подарите мне чёрную розу

Подарите мне чёрную розу –
Не стесняйтесь.
Вызовите улыбки серые блики на устах моих.
Свет закачается –
Даже закат дрогнет –
И придут сумерки –
Да медленно будет тлеть небосвод –
И вот я прижму тогда вашу чёрную розу
К моему бесцветному сердцу
И так и усну,
Упокоенный простой красотой
И капель игрой на лепестках её –


Рецензии