Разные существа, говоришь

Разные существа, говоришь…
Сущности что ли…
Хочешь, верно, убить что-то моё –
Так убивай скорее –

Никто этого не пожелает изменить –
Не пожелает лезть в душу –
И не дрогнет пар на морозе –
Ровный да белый дым –
Как всегда от губ он –

И что-то погибнет –
От самых простых слов умрёт –
И даже не надо ни одного выстрела:
Одно слово –
И смерть будет скорой,
Будет быстрой –
Даже будет видно, как кровь бьёт в висках…


Рецензии