Не хочу вас слушать,

Не хочу вас слушать,
Не хочу вас видеть –
Не хочу вам верить:
Не могу вам верить.

Снова станет душно –
Кашель горло сдушит –
Разразится пенье!
Грянет песня дружно –

Только я не слышу,
Только я не вижу,
Только я не верю –
И слова все лживы –

Уходите лучше.
Не тревожьте душу…


Рецензии