к М. final

Я не грущу по тебе, не тоскую.
Какая тут грусть?!
Снова увижу страницу пустую...
Пусть.
Сердцем почую, если ты снова
Случайно зайдешь.
Пусть невидимкой.Только по коже -
Дрожь.
Образ по памяти твой нарисую -
Оставил след.
Я не грущу по тебе, не тоскую..
Нет.


Рецензии