От добра добра не ищут...

От добра добра не ищут,
тот, кто любит - тот простит.
Может, в морду даст ногою,
может - чаем угостит.
Ты меня не понимаешь
и не пытаешься понять.
Ну а если я подохну,
кого ты станешь обвинять?...


Рецензии