Мой любимый

Мой любимый,я тоскую,
Тяжело мне без тебя,
Эта боль не для меня,
Ты поможешь-знаю я.

Ты ко мне приедешь скоро,
И подаришь мне цветы.
Дружно будем жить-но ты
Это все мои мечты.

Я мечтаю-и все ясно
Станет нам.Когда пойдем
Мы гулять с тобой вдвоем
Всю жизнь вместе проведем.


Рецензии