Что за пора

Что за пора?!...
Усевшись у окна, ладонями закрыв лицо,
Дождю составлю скорбный унисон.

Что за дела?!
Вдруг дождь затих, фальшивым плачем возмущен,
Остались тучи лишь в душе да за окном...


Рецензии
И это - вот, его искал, перечитывая все остальные...

Итого Халявин   27.04.2009 23:31     Заявить о нарушении