Ни днем, ни ночью темной, лунной...

Ни днем, ни ночью темной, лунной
Я не вернусь к тебе, не жди,
Мне время высушило слезы,
Мне душу вылечить смогли!

Я ухожу и я прощаюсь,
Тебя я видеть не хочу,
Твою упертую мамашу
О ней я вовсе промолчу!

Прости, прощай,найди другую,
О ком мечтаешь ты всегда?
Покладистую, глухо-немую?
Чтоб сидела дома и ждала?

Стирала вещи, убиралась?
Терпела мать твою, тебя?
То будет дурочка другая!
Другая дурочка - не я!


Рецензии