Снова рождённым

"Посвящается поникшему созданию"

Мне нужно отвлечься,
Мне нужно забыться,
Унять дрожь предплечья
И переродиться.
Мысли оставить,
Взглянуть исподлобья.
Тело расслабить,
Стать легким как хлопья.
Продумать движенья,
Возвращающих к жизни.
Написать сочиненье
"Как я нужен Отчизне".
Обо всём рассказать,
Очищаясь душевно.
Не о чем горевать-
Всё не так уж плачевно.
И не стоит считать
Себя обречённым -
Пора поздравлять
С новорождённым!!!


Рецензии