Стало небо похожим на южное

Стало небо похожим на южное.
Стали зимы короче вдвойне…
Что же людям, скажи, ещё нужно?
Они опять готовятся к войне!

Смерти названье красивое дали!
Что “Тополь” тот народу даст,
Кроме страха, ужаса, печали?!
…Зато казну пополнит власть! 19:00 02.04.07


Рецензии