Кляча

КЛЯЧА

Она была всегда голодной,
Слаба, больна, но благородна.
Она позволяла бить в зубы,
Но чтобы на ней возили трупы
Не позволяла никогда.
Она брыкалась и скалилась,
Она боялась и плакалась.
Она любила хозяина.
У него она была первая.

2000


Рецензии