Подойди ты ко мне, я тебя пожалею

Подойди ты ко мне, я тебя пожалею
Ненадолго развею тоску.
Я тебя на руках, как ребёнка лелею
Прикоснувшись губами к виску.
Подойди ты ко мне, я тебя укачаю
Словно мать качает дитя
Я тебе помогу, пусть тебе полегчает
Ненадолго, пусть даже шутя.
Подойди ты ко мне, я тебя зацелую
И все раны твои залечу
Я тебя залюблю, я тебя замилую
Ну а может опять помолчу.
Подойди ты ко мне, я тебя приголублю
Чтоб угасла шальная печаль
Чтоб источник души не был ею загублен
Мне всей жизни на это не жаль.


Рецензии
И
Вновь внимаю словам
Из мыслей и чувств – бардак
Ради тебя всё отдам
Не ради любви, а так…

Alger   04.08.2007 17:46     Заявить о нарушении