Люблю зеленого дракона...

* * *
 Гере

Люблю зеленого дракона,
Когда стоит он у дверей
И тыща тощих упырей
За тем драконом вне закона.
Зеленый мил, зеленый смел,
Зеленый просто не успел
Сожрать меня как девку царскую,
И потому скребется ласково
И незабудки в лапе мнет.

2000


Рецензии