Твой сон

Твой сон - таинственный сюжет.
Как чаша странных междометий,
Как список до и после лет,
Как из ни что в никак столетий.

Твой сон - остывший пепел слез.
Над незаконченным пролитых.
Букет из настроенья рос,
А вырос, будто из забытых.

Минут, касаний неумелых.
Ночей и дней наедине.
Признаний нежных и несмелых.
И слов, подаренных луне.

Твой сон - как листопад из писем,
Как покаяние дождя,
Незапертых дверей и чисел
С пометкой Он, календаря.

Твой сон - протянутые в небо руки,
Тоска, мелодия, свеча.
И наслаждение, и муки,
И в кровь ладони сгоряча.

Твой сон - любовь, свеча и я.


Рецензии