Я поживаю свою

Здравствуй, как ты поживаешь?
Я ? Поживаю свою……..
Да, я, конечно, другая,
Просто судьбы не боюсь.

Свет мой не сходится клином
В точке какой-то одной,
Знаешь, с годами взаимность -
Это надежный покой.

Вот и сердечко вприсядку
Не затанцует уже.
С сердцем? А с ним всё в порядке! -
Я на таком рубеже!

Чтобы без памяти снова……-
В Лету неплохо войти,
Климат наш больно суровый….
……Я не купаюсь в дожди.

Что ты сказал?...... Мне по сути
Нечего больше терять!
Ладно, пусть будет, что будет,
Может быть встретимся в пять!


Рецензии