Талант

Возьми меня с собой,талант,
Открой мне дивную картину,
Где край Земли,там,где атлант,
Плечами держит купол мира,

Летим с тобой в простор небес,
Ах,как блаженно вдохновенье!
Вокруг полно тайн и чудес,
И разума кипит творенье,

В бескрайний мир моей мечты,
Открыл ты двери нараспашку,
И ради Лиры красоты,
Сниму последнюю рубашку,

О,как волнует мою кровь,
Листочек рифм-стихотворенье,
Бушующий в сердцах огонь,
Любви прекрасной озаренье,

В словах-и утро,и закат,
Все краски жизни необъятной,
Я стал счастливей во сто крат,
Когда открыл всю суть таланта,

Но если бы найти слова,
Чтоб выразить весь смысл мечтаний,
Познать всю глубину ума,
Душевных,трепетных терзаний...

Как широка душа поэта!
Ничем ее нельзя измерить,
И дан талант ему за это,
За то,что в мир он будет верить...

 24.07.2007.



 


Рецензии
Хорошо пишите.
Мне очень понравилось.
Буду заглядывать.

С теплом.

Нежная Голубка   11.10.2007 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда жду в гости:)
Искренне,

Александр Чернухин   11.10.2007 22:52   Заявить о нарушении