Старпесня на новый лад...

На морском песочке
Я Марусю встретил
С фаллосом в задочке,
С губками в миньете

Море серебрится
Приливной волною
Трахалась девица
Только не со мною

Что за жизнь? - Параша!
Что творится в свете:
-Ты ко мне папаша?
Будешь двадцать третьим!-

21.06.07


Рецензии