Отпускаю

Ты не любишь, я знаю
Прости ж все попытки
В сердце твоем огонек разбудить
Ты же знаешь прекрасно – я все понимаю
Только очень уж трудно забыть.

Все ждала. Все мечту не гасила
Ну еще 2-3 слова, ну еще может быть…
Я надежду в сердечке носила
Так хотела тебя я любить

Я ждала. Очень долго ты знаешь.
Но теперь больше так не могу
Отпускаю. Судьбу не обманешь
От тебя я скорее бегу

Отпускаю. Иди же мой милый
Самый близкий, родной, дорогой
Пусть другая прошепчет – любимый…
Я пытаюсь стать снова собой


Рецензии