Ты идёшь по дороге

Ты идешь по дороге
И, кажется, нет больше сил.
И никто не поможет
Сколько б ты не просил.

Ты устал и даже не знаешь,
Куда этот путь заведет.
Ты только одно понимаешь-
Когда-нибудь ночь пройдет.

Ты теряешь надежду, веру,
И падать стал все чаще.
Ты забыл про меру-
Ведь с вином засыпается слаще

Ты не слышишь мой голос,
А я не могу подойти.
Ты как в поле колос,
Который должна я найти.

Я пытаюсь тебя коснуться,
Дотронуться нежно лучом.
Я хочу до тебя дотянуться,
Чтоб беда была нипочем.

Я стою пред тобой на пути-
Ну услышь же, как я кричу!
Милый, встань и не бойся идти!
Только этого я и хочу!

Ты подняться сумеешь, я знаю!
Человек! Ты же Бог без сомненья
Верь в себя, я тебя заклинаю,
И наступит скоро прозренье!

Ты устал и сидишь на дороге,
А трава сквозь асфальт растет.
Ты потрогал опухшие ноги
И все же пошел вперед!


Рецензии
,,Дорогу осилит идущий !''
Счастливого Пути,Александра!
С благодарностью,

Сергей Раймер   04.06.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.