Мне нелегко сказать, что мне пора...

Отдельное С П А С И Б О за вдохновение Горькой Девочке:))


Мне нелегко сказать, что мне пора
к другому, в будни серые, в работу...
ты вылетишь стрелою со двора,
забрызгав ненарочно полкапота,

ты вылетишь - осколком из души,
прожжешь насквозь плаценту ожиданий...
мне нелегко себе же разрешить
коснуться шеи тихим "до свиданья",

остаться недописанным письмом,
а, впрочем, недочитанным, скорее...
мне нелегко судить теперь о том,
что будто бы неверность - преступленье,

что можно всё на свете пережить...
мне нелегко сказать, что на исходе
последний час, желание любить -
я будто вижу, как оно уходит


Рецензии
Так соскучилась по твоим стихам...выберу день - может и сегодня не оторвусь уже - и прочту всё твоё новое...

Ксения Крючкова   08.09.2007 19:06     Заявить о нарушении
оооо, много читать придется))

ушла к тебе в гости - там же есть новинки, да???)))))

Рина Невзорова   08.09.2007 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.