Лето. Сливы

Кухня. Визгливо.
Осень уже крадется.
Я не прощаю.
Тебе не придется.
Капли. Сливы.
Капли. Сливы.
Будь героем.
Сделай красиво.

Лето ещё.
Но и лето уже.
Я
Со всем своим
Недочувством
Ещё на пятом
Уже этаже.

Москва моя
Улиц - солдат
ряды
Ближе к центру - круги
А чуть дальше
Ты!
В Москве не бывает сплошной темноты

Сливы уже.
Хоть и лето ещё.
Здесь круглосуточный сбор урожая.
Прости.
И ты тоже прости
Я и себя, и вас провожаю

Закрываю глаза.
Вокзалы.
Курьеры - составы везут ценный груз.
От центра Вселенной
В ещё Советский
уже Союз.


Рецензии
здорово!
нервно и очень здорово!

с теплом,

Таня Каретина   11.09.2008 17:12     Заявить о нарушении