Был...

Было стекло охладелым и грязным,
Были растрёпаны волосы ветром,
Мелко тянулись машины к развязке,
Были слова, а теперь безответно...
Было когда-то светло и невинно,
Было, что грелись руками об солнце,
Было, что я рисовала картины,
Предпочитая тебя незнакомцам.
Грязные лужи смотрелись опрятней,
Птицы летали быстрее и выше,
Был мой любимый лимонный и мятный,
Было, когда я могла тебя слышать.
Были минуты мучительно сладки,
Зубы сжимать не хотелось от боли,
Каждый из нас был когда-то в порядке.
Был...а теперь ты в паршивой неволе.
Просто стекло разбивалось о воду.
Жалко и нервы сдают ежечасно.
Просто влипаю в твою "несвободу",
Просто хочу разодрать её насмерть.


Рецензии