твой голос

Проходя мембраны телефона
Я случайно встретила твой голос
И, признаюсь, сразу не узнала –
Нежный, ласковый и бархатистый
Тёрся он, как кошка возле печки,
О чужую бежевую трубку,
В проводе спиральном извиваясь
Кольцами у ног чужих ложился…
Грустно-ошарашенно взирая
Я могла лишь всхлипывать тихонько,
Но тебя целуя, бежевая трубка,
На помехи странные сославшись,
Улеглась на рычаги отбоя,
Вскрыв мне вены резкими гудками…

14 ноября 1999


Рецензии
Очень образно, завораживает с первых строк... Очень понравилось!
С уважением, Ирина

Ирина Ковальчук   05.08.2007 00:05     Заявить о нарушении
Оччень приятно)
Спасибо, Ирина )

Эллен Рыжик   05.08.2007 01:23   Заявить о нарушении