Хочу стать русалкой

Хочу стать русалкой – тебя утопить…
Русалке не жалко – жить или не жить?
Хочу стать шампанским – тебя опьянять
И с края бокала тебя целовать…
Хочу стать тетрадью – и может быть ты
Открыть мне захочешь однажды мечты…
Любимой собакой, домашнею кошкой,
Чтоб нежности мне доставалось немножко
Березой в саду – ты ведь любишь березы?
Весною тебе отдавать свои слезы…
Но лучше – русалкой. Тебя соблазнить,
Влюбить, поиграться и рыбам скормить!


21 июля 1999


Рецензии
как мило)... Ваша откровенность умиляет...

Удачи)

Шерон   02.08.2007 23:28     Заявить о нарушении