Здесь никогда не бывает, как хочется

Здесь никогда не бывает, как хочется
Там многолюдно – здесь одиночество
Там очень яркое, здесь черно-белое
Здесь ничего ты с судьбою не сделаешь

Сладкое – горькое, светлое – темное
здесь между нами пропасть огромная
Губы горячие ищут свидания
Там – только «здравствуйте», здесь – «до свидания»

То, что решилось, вовек не изменится
Болью своей ты со мной не поделишься
Неисполнимого не обещай,
Дай мне запомнить твой взгляд, и – прощай…

16 июня 1998


Рецензии