утали...

при жизни слезная вода
переливала яркой пленкой
бензинно-ядного следа...
приди,узри на коже тонкой,
как я горю, а там внутри,
где печень сердце умоляет
"еще хотя бы года три
ты подожди,она растает",
играет с нежностью Лилитка...
ты новая,а я все тот,
ты метеор,а я улитка...
не как тогда...наоборот.
в глазах теперь не счесть соринок,
суглинок взял последний вдох...
не нужно плача по немилым,
тебя простят и мать и Бог!


Рецензии