Белые цветы

 Прощайте, белые цветы!
 Цветы зимы, мороза дети.
 Зачем на свет вы рождены7
 Зачем живете вы на свете7

 Вы - дети холода и тьмы,
 И непонятно вам веселье.
 И белые поля зимы
 Для вас прекрасней дней весенних.

 Прощайте, белые цветы,
 Я вас в букеты собираю,
 Но тает снег от теплоты,
 И я, в цветах холодных, таю ...


Рецензии