Всё было завтра...

Все было завтра... повторяется вчера,
Мое отчаянье, Его молчание,
И бесполезность бытия,
И глупое противостояние...

Все понимать, но не владеть собой,
Протягивая руки, - не касаться...
И называя ЭТО ерундой,
Играть и мило притворяться...

Идти на голос в темноте,
Надеясь, непременно выйти к свету,
Внимая о любви и доброте,
Все принимать за чистую монету...

Но, тем и ярче заблужденье,
И беспросветнее печаль,
Когда любовь, как унижение
А расставание – мораль...


Рецензии
Понравилось, спасибо!
Да, за чистую монету все принимать опасно иногда...

Всего чистого!!!)))

Размышляющая,Валя.

Валя Некрасова   07.11.2007 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.