Она... в Финляндии

***
Разрезал твой голос
Пространство словами:
-Я в Финляндии...
Лишь час назад
С тобой Вместе
неслись по Каретному!
Романтический план
на вечер -
       утрачен,
Увы, теперь не сыскать ответа,
Чувства съели нутро
Все наизнанку
Дыхание сбито,
Одним лишь легким...
Дышу!

p.s. Опять любовь стреляет_ первой... /моей Катюше/


Рецензии