А мне сегодня 30 лет

А мне сегодня 30 лет
Унынье? Грусть? Нет, что ты, нет.
Ведь этот возраст так прекрасен
Зачем ругать его напрасно

30 лет, а за плечами
Уже ведь многое прошло
А помнишь, раньше вечерами
Все вместе бегали в кино

На дискотеки мы ходили
Наталья, Ленка, Анютка, я…
Грусть не для нас, мы не грустили
Ведь праздник был у нас всегда

Школа, техникум…- жизни виток
Взрослели мы, жить продолжали
Еще не знали мы в жизни толк
Но к чему-то стремились, чего-то ждали

Судьба-разлучница и это не ново
Сидорова под Москвой, в Германии Токунова,
Ленка с Анюткой в Волгоградской области
Разделила нас жизнь ямой - пропастью

И год за годом живем не зная
Как у кого сложилась судьба
И каждый из нас в суете понимает
«Друзей нельзя терять никогда»

И надо узнать сейчас, немедленно
Услышать из прошлого голоса
Ведь нам ещё свыше повелено
Друзей не забывать никогда

Эхо – отголосок судьбы. Прости!
Я та же девчонка с Успенки
Друзья! Как же вас я хочу найти
Обнять, зарыдать…Упасть на коленки

….А мне сегодня 30 лет
Ведь это жизни лишь рассвет
Друзья мои! Вас вспоминаю
Как жаль, что рядом вас здесь нет
А мне сегодня 30 лет…


Рецензии