Человек, у которого нет проблем

Человек, у которого нет проблем, может выслушать всех.
Человек, у которого нет проблем, не способен болеть.
Он примет удар на себя, и ответом его станет смех.
Вместо сердца стальная деталь, а по венам струится медь.

Человек, у которого нет проблем, знает всё и всегда.
Человек, у которого нет проблем, не собьется с пути.
Он примет удар на себя, если случится беда.
Но, если придётся уйти, он сможет уйти.

Но, стоит ему начать разговор о душе,
Становится ясно, у него нет души.


Рецензии