И так бывает...

Я Дед Мороз, сидящий в бане,
Я Винни Пух, что мёд не жрёт,
Я непотопленный Титаник,
Я тот верблюд, что не плюет.
Я ниндзя, но не черепашка,
Я Гена, но не крокодил,
Я кушал суп из Чебурашки,
Я снегом печку растопил.
Я грязью чистою умылся,
Из кирпича сварил кисель,
Пришла весна и я влюбился,
Вот так страдаю пять недель...


Рецензии
Классно , но конец как-то ... нелогично смотрится .

Инна Провкова   02.08.2007 20:06     Заявить о нарушении