Спецназ

Эти парни не действуют наобум.
Необдуманных действий не надо.
Здесь холодный расчёт и суровый подход.
Жизнь спасённых им будет наградой.

Если точек горячих на глобусе тьма,
То они будут в той, что всех жарче.
Пусть они не похожи на героев с витрин,
Но они ближе к нам – и тем ярче.

Припев:
Каждый первый, живущий на этой земле,
Слышал чёртово множество раз,
Как воюет, и кровь проливает за нас
Доблестный Русский СПЕЦНАЗ.



Каждый с детства мечтал и до самых седин
Обрести и принять свой удел.
И достойно предстать перед главным судом,
Не чураясь прижизненных дел.

Ну а если кто-то скажет: «Путь в Рай запрещён
Тем, кто выбрал при жизни стрелять».
Я скажу: «Всё не так. Ведь профессия есть
Бдеть закон и людей защищать».


Припев:
Каждый первый, живущий на этой земле,
Слышал чёртово множество раз,
Как воюет, и кровь проливает за нас
Доблестный Русский СПЕЦНАЗ.


Рецензии